polivalente-foto

Centro Polivalente “Virgen de la Salud”

Detalles del proyecto

El nuevo centro polivalente de Algemesí (Valencia) esta situado en la zona del Plá, y ha sido subvencionado con 3.209.000€ de fondos europeos FEDER.

Este proyecto desarrollado por el Ayuntamiento de Algemesí será pionero en eficiencia energética, preparado y dotado con los últimos elementos en materia de ahorro de energía, lo que le garantizará un uso mínimo del consumo energético gracias a la utilización de energías alternativas, como la geotermia o la energía solar.

Este centro polivalente será un nuevo punto de reunión de las asociaciones locales. La construcción dispondrá de 2 plantas, la planta baja tendrá dos grandes salas independientes con posibilidad de convertirse en una sola, mientras que en la primera planta se alojarán diferentes despachos para asociaciones y diferentes entidades.
INVASEL, ha sido la empresa encargada de la instalación de los equipos del Grupo Aguilera. En este proyecto de alta eficiencia energética se ha instalado el sistema algorítmico de detección de incendios con una central de 2 bucles AE/SA-C2 que controla todos los equipos que componen la instalación.

En el Grupo Aguilera nos complace estar presentes en proyectos como este, donde la eficiencia energética y la sostenibilidad parten como base del proyecto.